VS_GERICHTE P3 12 9 vom 19. April 2012 , Rechtsverweigerung und -verzögerung - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 9 VERFÜGUNG VOM 19. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber ad hoc Nicolas Kuonen in Sachen X___________, Beschwerdeführer gegen die Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt (Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung)